Home Bodymetrix Ultrasound Libro: L'intestino felice En Espaņol Servizi Nutrizione Sportiva Chi siamo Dieta Low-FODMAP Ricerca Negozi  per Intolleranti Contattaci Links Notizie
Dott.ssa M. Michela Mancarelli  Biologo Nutrizionista   O.N.B. nº 66008 Sez. A  P.I. 02889870735  C.F. MNCMMC79A52E205X Tel: 329.5474137/389.4223928 Via Mauricchio 5A (Piazzetta Padre Pio) 74020 San Marzano di S.G. (TA) 
Valutazione immunitaria della positività alla Malattia Celiaca: Celiac Test Cos´è la chelichia?     La celiachia, o malattia celiaca, è un’intolleranza permanente al glutine, complesso proteico contenuto in frumento,  farro, segale, kamut, orzo e altri cereali minori.     Il glutine si trova quindi in pane, pasta, biscotti, pizza e in ogni altro prodotto contenente i cereali sopra indicati.  Esso è  una sostanza collosa usata nell’industria alimentare moderna perché aumenta l’elasticità e la consistenza del  prodotto finale, favorisce la lievitazione e la panificazione  Cos´è il Celiac Test ?    Il “Celiac Test” è una prova allergometrica che consente, attraverso un piccolo prelievo di sangue, di  individuare con elevata sensibilità e specificità la possibile positività alla Malattia Celiaca. L’analisi viene svolta  attraverso il dosaggio degli anticorpi di classe G e A (IgG e IgA):  Anticorpi Anti-Trasglutaminasi Tissutale Anticorpi Anti-Gliadina deamidata       Secondo le linee guida dell’Associazione Italiana Celiachia (AIC) per la diagnosi di celiachia, il primo  esame da eseguire è proprio quello sierologico per la valutazione degli anticorpi anti-tranglutaminasi  tissutale.   Come si cura la celiachia?     Attualmente l’unica terapia disponibile consiste in una dieta rigorosamente priva di glutine. Questa terapia non  solo permette la scomparsa dei disturbi avvertiti in tempi rapidi (in un paio di mesi), ma previene anche lo sviluppo di  complicanze autoimmuni o di altra natura per tutta la vita del soggetto risultato positivo alla malattia celiaca
 329.5474137  389.4223928
nutrizionista @ nutrizionistamancarelli.it
Dieta salutare ed equilibrata senza glutine
Celiac Test   +
+  Consulenza
Biologo Nutrizionista Mancarelli
L’intestino felice Dieta FODMAP  e Sindrome dell’Intestino Irritabile Mario Bautista-Trigueros M. Michela Mancarelli  Non hai un account Amazon? Noi spediamo il libro direttamente a casa tua! Chiedici come info@dietafodmap.it  Nostro libro sulla Dieta FODMAP  e la Sindrome dell’Intestino Irritabile č giā disponibile su Novitā!
329.547.4137
Studio Nutrizionistico Mancarelli  Dott.ssa Mancarelli & Dott. Bautista
Novitā: Test  Allergologici